Sorbetto alla pesca con il Bimby

Sorbetto alla pesca con il Bimby

Foto Shutterstock | Veliavik

  • facile
  • 15 minuti
  • 4 Persone
  • 100/porzione

Il sorbetto alla pesca è una ricetta estremamente rapida e semplice da preparare, soprattutto perchè ci serviremo del prezioso aiuto del Bimby. La preparazione è poco calorica e quindi è indicata anche per chi ha voglia di non far mancare nella propria alimentazione un dessert goloso, ma non eccessivamente dannoso per la propria salute. Fresco e ricco di frutta di stagione, questo sorbetto è indicato soprattutto per la stagione estiva ed è ottimo da gustare in compagnia al termine di una cena con i vostri amici più cari.

Ingredienti

  • 4 pesche grosse
  • 4 vaschette di ghiaccio
  • 100 gr di zucchero
  • qualche fogliolina di menta

Preparazione

  1. Tagliate le pesche a pezzi e congelatele.

  2. Quando deciderete di preparare il sorbetto versate lo zucchero nel boccale del Bimby e selezionate la velocità turbo per 20 secondi.

  3. Aggiungete le pesche nel boccale e omogeneizzate da velocità 4 a velocità turbo per circa 1 minuto. Unite il ghiaccio e tritate per 1 minuto a velocità 7.

Parole di Waly