Tè freddo agli agrumi

te freddo agli agrumi

  • facile
  • 2 ore
  • 2 Persone
  • 45/porzione

Il tè freddo agli agrumi è un’ottima pausa estiva ed è una bevanda da tenere in frigorifero durante tutta la calda stagione, per potervi dissetare con qualcosa di gustoso. Sbizzarritevi a preparare tè di vari tipi, per esempio aromatizzando del tè rosso con spicchi di pesca, il tè verde con dell’ananas, oppure del tè alla vaniglia profumato al mirtillo.

Ingredienti

  • tè a vostro piacere
  • zucchero
  • 1 limone non trattato
  • 1 arancia non trattata
  • 1 pompelmo non trattato
  • 1 lime non trattato

te freddo agli agrumi

Preparazione

  1. Preparate il per due persone, utilizzando un infuso a vostro piacimento ma non aromatizzato.
  2. Fatelo raffreddare in una caraffa, zuccherando a piacere.
  3. Lavate con cura tutti gli agrumi, asciugateli e tagliateli a fettine.
  4. Aggiungete queste fettine di agrumi misti al tè e fate riposare per almeno un’ora, in modo da farlo aromatizzare bene.
  5. Versate nei bicchieri, unite qualche cubetto di ghiaccio e servite, decorando i bicchieri con fettine di limone.
 
Foto di Laurel

Parole di Paoletta

Paoletta è stata collaboratrice di Buttalapasta dal 2008 al 2011, spaziando tra tutte le tipologie di ricette, dai primi ai contorni, dai secondi ai dolci.

Potrebbe interessarti