ࡱ > 6 8 5 b jbjb 4 h h & & ( B B B B , U R d L L B B a B B $ : B t wD1 w 0 R & & d d & & Prparation : Eplucher les HYPERLINK "http://www.marmiton.org/Pratique/Fruits-Et-Legumes_la-carotte_1.aspx" carottes et les couper en rondelles.Eplucher et mincer l' HYPERLINK "http://www.marmiton.org/Magazine/Herbes-Folles_zoom-sur-l-oignon_1.aspx" oignon, le faire revenir dans 1 cuillre soupe d'huile d'olive.Ajouter les carottes, l'eau, bien mlanger et laisser cuire.Ajouter le mascarpone et la moutarde 5 minutes avant la fin de la cuisson.Saler, poivrer et servir en accompagnement d'une viande rtie. Per accompagnare gli arrosti importanti delle feste di agnello, vitello, maiale, o fatti con i volatili interi (tacchinella, cappone, pollo) vi suggeriamo queste gustose e ricche carote al mascarpone. Pranzo di Natale: carote al mascarpone Le carote al mascarpone sono perfette per il Pranzo di Natale o nelle altre occasioni nelle feste; si tratta di una preparazione molto gustosa anche se non leggerissima, ma nelle feste caloria pi caloria meno . . Queste carote al mascarpone sono laccompagnamento perfetto per arrosti importanti di carne (vitello, vitellone, maiale o agnello)o di volatili, come cappone, la tacchinella o il pollo. Lontano dalle feste queste carote posono rallegrare invece la solita fettina o il solito petto di pollo alla piastra. Ingredienti per le carote al mascarpone (dosi per 2 persone)