Biscotti arlecchino

biscotti arlecchino

Foto Shutterstock | Tanya Consaul Photography

  • facile
  • 20 minuti
  • 6 Persone
  • 457/porzione

Siete alla ricerca di un dolce di Carnevale al forno adatto soprattutto ai bambini? I biscotti arlecchino sono una ricetta davvero originale da preparante durante il periodo di Carnevale. Il loro aspetto colorato e il loro gusto dolce e sfizioso li rende perfetti per una festa in maschera organizzata per i vostri bambini!

La decorazione fondamentale per questa preparazione è data dalle codette di zucchero che rappresentano tanti coriandoli sparsi sui vostri biscotti. In alternativa, potete sostituire le codette con degli smarties. Ricordatevi che le codette si mettono prima della cottura!

Allora cosa aspettate? Preparate gli ingredienti e realizzate insieme a noi questi biscotti sfiziosi!

Ingredienti

  • Farina 350
  • Burro 180
  • Uova 2
  • Sale 1 pizzico
  • bicarbonato 1/2 cucchiaino
  • Zucchero a velo 100 gr
  • Codette colorate q.b

Preparazione

  1. Montate con l'aiuto delle fruste elettriche il burro a temperatura ambiente con lo zucchero a velo.

  2. Aggiungete il sale e le uova e continuate ad amalgamare.

  3. Ora potete aggiungere la farina setacciata e il bicarbonato. Impastate a mano fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.

  4. Realizzate delle palline piccole e ponetele su una teglia ricoperta da carta forno. Appiattite leggermente le palline e decorate con codette colorate.

  5. Infornate a 170° per circa 10 minuti.

  6. Sfornate i biscotti e servite! Potete conservarli in un contenitore.

Parole di Chiara Ricchiuti

Classe 1996, sono Chiara, da sempre affascinata dal web e dal blogging. La cucina è una delle mie più grandi passioni, amo dare sfogo alla mia fantasia e creatività dando vita a tante nuove ricette.

Potrebbe interessarti