Avocados con gamberetti pistacchi e noci

  • facile
  • 5 minuti
  • 1 Persone
  • n.d.

avocado e gamberetti Oggi prepareremo gli avocados con gamberetti pistacchi e noci, una preparazione sfiziosa, originale e da servire in modo informale e self-service, magari servendosi di piatti, bicchieri e posate usa e getta innovativi e super ecologici realizzati in bioplastica o in polpa di cellulosa e legno. Questa ricetta è molto facile da preparare e potrete prepararla assieme ad altri stuzzichini e antipasti per allestire un buffet all’insegna della praticità e soprattutto per stupire i vostri amici con i quali avrete deciso di seguire in tv le partite dei Mondiali di calcio.

Ingredienti

  • 400 gr di gamberetti surgelati
  • 1 tubetto di maionese
  • 2 vasetti di yogurt intero
  • 3 avocados
  • olio d'oliva q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 1 limone
  • 50 gr di noci sgusciate
  • 20 gr di piastacchi sgusciati
  • 1 patata grande lessata

Preparazione

Unite in un contenitore lo yogurt e la maionese e mescolate fino ad ottenere una salsa saporita; quindi lessate i gamberetti per qualche minuto ed uniteli alla salsa. 
 
Dopo aver lessato la patata e averla tagliata a cubetti unitela alla preparazione, aggiustate di sale e pepe, unite le noci tritate, i pistacchi e condite con un po’ di olio ed una spruzzata di succo di limone
 
Aprite in due gli avocados, svuotateli della polpa e riempite ciascuna metà con la salsa preparata. 
 
Foto da: www.nibbledish.com  

Parole di Waly