< Ricette Creative

Calamari ripieni di riso integrale e verdure

60'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 150g
  • [   ] Calamari 8
  • [   ] Carote 1
  • [   ] Zucchine 1
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Aglio qb
  • [   ] Sale qb
  • [   ] Pepe qb
  • [   ] Prezzemolo qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb
  • [   ] Brodo di verdura qb

Preparazione

Preparazione dei calamari ripieni di riso integrale: cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in acqua bollente salata per 14 minuti. Scolare e raffreddare.
Pulire i calamari e tenere da parte i tentacoli. Tagliare le verdure a dadini molto piccoli e far stufare in una padella bassa e larga con un filo di olio extravergine di oliva, bagnando ogni tanto con del brodo vegetale.

Dopo 5 minuti aggiungere i tentacoli dei calamari tagliati a pezzetti e insaporirli per 3 minuti. Insaporire il riso integrale con metà del composto di verdure, amalgamare bene il tutto, riempire i calamari con il composto e chiuderli con uno stuzzicadenti.
In una padella rosolare i calamari ripieni a fuoco abbastanza vivace ma non troppo per pochi minuti.

I vostri calamari ripieni di riso integrale e verdure sono pronti per essere gustati.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×