< Ricette Salute

Frittata di riso integrale con carciofi

40'
1
Media

Ingredienti

  • [   ] 100 g Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale
  • [   ] Avena e Kamut
  • [   ] 6 uova
  • [   ] 2 carciofi
  • [   ] 100 g grana grattugiato
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] coriandolo fresco
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale
  • [   ] pepe.

Preparazione

Mondare i carciofi come per mangiarli in insalata, affettarli e sbollentarli per 2-3 minuti in acqua salata, scolare e raffreddare.
Sbattere le uova, salare e pepare a piacere, unire i carciofi, il grana, il prezzemolo, il coriandolo e il Riso Gallo 3 Cereali Riso Integrale, Avena e Kamut lessato per 18 minuti e raffreddato.

Mescolare il tutto, ungere una teglia da forno con l’olio, versare il composto ed infornare a 180° finché la superficie è ben rappresa.
Sfornare la frittata di riso, ripartire nei piatti e servire.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×