< Ricette Creative

Insalata di riso ai frutti di mare

50'
2
Facile

Ingredienti

  • [   ] 160 gr di Riso Blond Insalate
  • [   ] 1 zucchina tagliata a cubetti
  • [   ] piselli
  • [   ] vongole
  • [   ] seppioline
  • [   ] calamaretti (anelli)
  • [   ] gamberetti
  • [   ] aglio
  • [   ] olio evo
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] limone

Preparazione

Cuocere 160 gr di Riso Blond Insalate con un la zucchina tagliata a cubetti e i piselli.
Condirlo con un filo di olio e lasciarlo raffreddare.

A parte cuocere: le vongole, le seppioline, i calamaretti (anelli) e i gamberetti, facendo attenzione ai tempi di cottura.
Ho cotto le vongole ed i gamberetti a parte in due diversi tegami, poi insieme gli altri pesci.

Se avete del brodo di pesce aggiungetelo pure al termine della cottura del Riso Blond Insalate.
Unire i frutti di mare al Riso Blond Insalate, aggiungere qualche goccia di succo di limone, del prezzemolo e mettere in frigo qualche ora.

Servire l’insalata di riso ai frutti di mare fredda!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×