< Ricette Esotiche

Insalata di riso rosso con grano saraceno, zucca, feta e noci

40'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 250 g di riso rouge
  • [   ] 300 g di zucca
  • [   ] 100 g di feta
  • [   ] 80/100 g di grano saraceno
  • [   ] Erba cipollina
  • [   ] Noci
  • [   ] Olio extravergine d'oliva
  • [   ] Sale q.b.

Preparazione

Preparazione dell’insalata di riso rosso: per prima cosa, fate bollire il riz rouge insieme al grano saraceno in abbondante acqua salata: dopo circa 20, quando il riso è cotto ma ancora abbastanza croccante, scolate il riso e il grano e metteteli da parte a raffreddare.

Sbucciate la zucca, tagliatela a tocchetti e cuocetela al vapore finché non è tenera, dunque fatela raffreddare. Quando la zucca è fredda, tagliatela a dadini e ripassatela in padella con un filo d’olio per qualche minuto.

Nel frattempo, tagliate al coltello l’erba cipollina, fate a cubetti la feta e spezzettate grossolanamente le noci con le mani.
In una ciotola capiente mescolate tutti gli ingredienti dell’insalata di riso rosso, condite con un filo d’olio, aggiustate di sale e servite.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×