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Minestra di riso e fagioli

15'
1
Media

Ingredienti

  • [   ] 100 g Riso Gallo 3 Cereali
  • [   ] 200 g borlotti secchi
  • [   ] 100 g cotenna
  • [   ] 50 g carota
  • [   ] 50 g sedano
  • [   ] 50 g cipolla
  • [   ] 1 foglia alloro
  • [   ] 1 spicchio d'aglio
  • [   ] qualche foglia di basilico
  • [   ] olio extravergine d'oliva
  • [   ] sale e pepe.

Preparazione

Mettere a bagno i fagioli 12 ore prima.

In una pentola bollire la cotenna.
Rosolare le verdure tritate con l’olio e aggiungere i fagioli, coprire d’acqua bollente lasciando cuocere a fuoco basso.
A cottura ultimata, passare la metà dei fagioli insieme alle verdure ed unire i restanti fagioli.

Cuocere il Riso Gallo 3 Cereali in acqua bollente per 15-18 minuti e scolarlo.
Tagliare la cotenna bollita a listarelle, saltarla in padella con olio, salare e pepare.

Aggiungere il Riso Gallo 3 Cereali alla minestra e unire la cotenna, il basilico e un filo d’olio.
Ed ecco che la minestra di riso e fagioli è pronta per voi e i vostri ospiti. Veloce e buona.

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