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Riso ai funghi e formaggio dolce di montagna

30'
6
Media

Ingredienti

  • [   ] 400 g Riso Gallo Vialone Nano del Pavese
  • [   ] 350 g burro
  • [   ] 300 g funghi porcini
  • [   ] 70 g parmigiano-reggiano grattugiato
  • [   ] œ bustina zafferano
  • [   ] 250 g robiola dolce di montagna
  • [   ] œ bicchiere vino bianco
  • [   ] brodo vegetale (non salato) e sale quanto basta.

Preparazione

Soffriggere 60 g di burro, aggiungere il Riso Gallo Vialone Nano del Pavese e tostare leggermente.
Versare il vino bianco unito allo zafferano.
Aggiungere 200 g di funghi precedentemente saltati in un po’ di burro.
Versare il brodo e, a poco a poco, il burro restante.
Cuocere tenendo il Riso Gallo Vialone Nano del Pavese  molto al dente.

Togliere il tegame dal fuoco e mantecare con 200 g di robiola dolce ed il Parmigiano-Reggiano.
Aggiustare di sale e versare il tutto in un vassoio di portata.

Ricoprire con fettine sottilissime della robiola rimasta e mettere in forno già caldo (160°) per 2 minuti.
Togliere dal forno il riso ai funghi e aggiungere i rimanenti funghi precedentemente saltati nel burro.

Ed così arrivato il momento per gustare il riso ai funghi e formaggio dolce di montagna che avete preparato con cura.

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