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Riso allo zafferano e funghi – Riso Gallo

50'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 2 tazze di Carnaroli Gran Riserva
  • [   ] 4 tazze di brodo
  • [   ] funghi
  • [   ] grana
  • [   ] zafferano
  • [   ] pepe

Preparazione

In una pentola mettete le 2 tazze di riso bianco e le 4 di brodo, mescolate e lasciate riposare a fuoco spento per 10 minuti.
A quel punto accendete il fuoco a temperatura media e lasciate cucinare per circa 10 minuti, aggiungete i funghi precedentemente lavati e cucinati e fate cuocere per altri 10 minuti.

A questo punto aggiungete lo zafferano che avrete prima mescolato con il formaggio grana e lasciate cuocere fino a che il riso sia la dente, spegnete e lasciate riposare 5 minuti prima di servire il riso con una sploverata di grana e un giro di pepe fresco.

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