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Riso allo zafferano e mazzancolle

15'
2
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond 5 Minuti 150g
  • [   ] Mazzancolle 4
  • [   ] Brodo di verdura qb
  • [   ] Vino bianco mezzo bicchiere
  • [   ] Cipolla 1
  • [   ] Zafferano qb
  • [   ] Sesamo 1 cucchiaino
  • [   ] Burro qb
  • [   ] Parmigiano Reggiano 1 cucchiaio
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Preparazione

Preparazione del riso allo zafferano: tagliare la cipolla finemente e metterla in una casseruola con l’olio e una noce di burro.
Mentre rosola leggermente senza prendere colore aggiungere il riso bianco e tostarlo per 1 minuto, aggiungere il vino bianco e dopo che è evaporato continuare la cottura con il brodo per 5 minuti.
Preparare le mazzancolle, da inserire nel riso allo zafferano, sgusciandole e tostandole pochi secondi per parte in una padellina con il burro e il sesamo.
Mantecare il riso con il parmigiano e servirlo con le mazzancolle e il loro fondo di cottura.

Il vostro riso allo zafferano e mazzancolle è pronto per essere servito e gustato.

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