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Riso con zucca, taleggio e rosmarino

25'
4
Facile

Ingredienti

  • [   ] 260 g Riso Gallo Carnaroli del Pavese
  • [   ] 20 g scalogno tritato
  • [   ] 20 g olio di arachidi
  • [   ] mezzo bicchiere vino bianco
  • [   ] 1 l brodo vegetale bollente
  • [   ] 100 g passato di zucca
  • [   ] 60 g zucca in palline
  • [   ] 1 cucchiaino rosmarino tritato
  • [   ] 60 g formaggio taleggio
  • [   ] 50 g burro
  • [   ] 40 g parmigiano-reggiano grattugiato

Preparazione

Preparazione del risotto zucca e taleggio: in un tegame stufare lo scalogno con l’olio e metà burro. Aggiungere il riso e farlo tostare leggermente. Sfumare con il vino e continuare la cottura aggiungendo poco per volta il brodo bollente rimestando di quando in quando.

Dopo 10 minuti unire il passato e le palline di zucca. Continuare a cuocere e quando il riso con zucca sarà al dente toglierlo dal fuoco e mantecarlo con il taleggio a pezzettini, il burro restante e il parmigiano-reggiano.
Attendere 2 minuti e servire guarnendo i piatti con fiori e fettine di zucca fritti.

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