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Riso con i funghi ovoli

45'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Risotti 4 porzioni
  • [   ] 5 ovoli aperti
  • [   ]  olio
  • [   ] 1 noce di burro
  • [   ] prezzemolo
  • [   ] aglio
  • [   ] vino bianco
  • [   ] 3 cucchiai pan grattato bagnato nel latte
  • [   ] 1 dado ai funghi
  • [   ] sale
  • [   ] pepe

Preparazione

Preparazione della salsa per il riso con i  funghi: in un tegame mettere olio burro, metà prezzemolo e aglio (in tutto 1 tazzina di caffè).

Scaldare e subito aggiungere le teste dei funghi ovoli a striscioline ed i gambi triturati in mixer. Tenere il fuoco basso, salare e bagnare con vino bianco; dopo 10 minuti aggiungere il riso che cuocerete con brodo di dado e funghi (di dado anche solo mezzo).

Quando sarà quasi cotto aggiungere della mollica bagnata nel latte, pepe se gradito, per ultimo il restante prezzemolo e l’aglio, quindi spegnere.

Il vostro riso con i funghi ovoli è pronto per essere gustato.

NB: gli ovoli si possono sostituire con altri funghi.

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