< Ricette Creative

Riso con mela e pinoli

25'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] 300gr di riso Arborio
  • [   ] 5cl di vino bianco secco
  • [   ] 1 litro di brodo vegetale
  • [   ] 10cl di acqua
  • [   ] 1 cipolla tritata
  • [   ] 40 gr di burro
  • [   ] una mela
  • [   ] 20gr pinoli

Preparazione

In un tegame, rosolare la cipolla con il burro.
Aggiungere il Riso Arborio e mescolare finché diventa trasparente.
Aggiungere il vino e lasciare evaporare.
Aggiungere un po’ di brodo caldo e cuocere a fuoco lento.
Una volta il brodo evaporato, aggiungere il resto del brodo a piccole dosi.
Mescolare regolarmente per 18 minuti.
Tagliare la mela a dadini.
Aggiungerla alla preparazione con i pinoli.

Ed ecco che il riso con mela e pinoli è pronto per essere servito.

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×