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Riso integrale e seppie in umido

45'
4
Bassa

Ingredienti

  • [   ] Riso Gallo Blond Integrale 250g
  • [   ] Seppioline 500g
  • [   ] Pisellini 100g
  • [   ] Sedano verde 50g
  • [   ] Aglio 1 spicchio
  • [   ] Scalogno 1
  • [   ] Pomodoro tagliato a dadini 1
  • [   ] Vino bianco mezzo bicchiere
  • [   ] Prezzemolo tritato qb
  • [   ] Aceto di riso qb
  • [   ] Olio extra vergine di oliva qb

Preparazione

Preparazione del riso integrale: cuocere il Riso Gallo Blond Integrale in acqua bollente salata per 14 minuti. Scolare e raffreddare.
Tritare il sedano verde e condirlo con olio, sale e aceto di riso.
Aggiungere al riso tutti gli ingredienti: seppioline, pomodori e piselli, compreso il fondo di cottura delle seppie. Condire con olio e pepe a piacere.
Il vostro riso integrale è pronto per essere gustato.

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