Preparazione della salsa: in una casseruola rosolate nel burro lo scalogno tritato, unitevi il Marsala e fate ridurre per 40 minuti, frullate e passate al colino.
Lavate i lamponi in acqua fredda e frullateli. In una casseruola mettete 4 dl di acqua unite l’agar agar, fate sciogliete a fuoco vivo e spegnete. Aggiungete il frullato di lamponi, mescolate e ponete la gelatina a rapprendere in un contenitore.
In una casseruola preparate un classico risotto: rosolate la cipolla nell’olio, fatevi tostate il riso Carnaroli e portatelo a cottura col brodo bollente. Alla fine mantecatelo con burro e parmigiano. Nel frattempo in una padella antiaderente molto calda cuocete le scaloppe di fegato, salate e pepate. Dorate al grill il pan brioche. Versate nel piatto il risotto, sovrapponetevi la scaloppa di fegato, il pan brioche, la gelatina e di nuovo il risotto. Cospargete il tutto con la salsa Marsala.
Il vostro sandwich di riso è pronto per essere gustato.