< Ricette Esotiche

Sformato di riso rosso con porro e provola

25'
4
Media

Ingredienti

  • [   ] 200 gr. Riz Rouge
  • [   ] 150 gr. provola o fontina
  • [   ] 1 porro
  • [   ] brodo vegetale
  • [   ] sale pepe q,b

Preparazione

Uno sformato di riso rosso con porro e provola?

Far stufare il porro con un cucchiaio di olio extra vergine a fiamma bassa con poco brodo.
Aggiungere il Riz Rouge tostarlo per 2 min.
Coprire con il brodo continuare la cottura aggiustando di sale.
Tagliare la provola a dadini aggiungerla una vota cotto e leggermente raffreddato al Riz Rouge riempire 4 stampini monoporzioni pressando bene mettete sotto il grill per 2 min. Sformate a centro piatto decorando a piacere.

Per preparare lo sformato di riso come piatto unico, potete aggiungere dei bocconi di pollo saltati in padella con gli aromi!

Leggi tutto
Riso Gallo SpA - Viale Riccardo Preve 4 27038 Robbio (PV) - Iscritta nella sezione ORDINARIA del Registro delle Imprese di PAVIA con il numero 07509770587 e al Repertorio Economico Amministrativo con il n. 181983 - Capitale sociale Euro 8.090.010,00 INTERAMENTE VERSATO - Codice Fiscale 07509770587 - Partita IVA 01407630183 - Tel. 0384-676.1 - Fax. 0384-672.136 - e-mail info@risogallo.it
Privacy Policy - Rivedi le preferenze sui cookies

Choice Billing Address

×