Ricette in meno di 15 minuti

Pere al vino rosso

Pronto in 10

Difficoltà

Vedi la ricetta
Pere al vino rosso

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

4 pere kaiser,
60 g di zucchero,
½ stecca di cannella,
2 chiodi di garofano,
2 Ecodosi di vino rosso

PREPARAZIONE

  1. Lava le pere e mettile nella pentola con le 2 Ecodosi di vino. Lasciale così per 45 minuti, poi aggiungi lo zucchero, la cannella e i chiodi di garofano. Chiudi con il coperchio e metti la pentola a fiamma alta. Cuoci per 4 minuti dal sibilo.
  2. Fai sfiatare gradualmente il vapore, poi apri la pentola ed estrai le pere. Fai ridurre la salsa al vino per 1 minuto a fiamma alta, poi versalo sulle pere poste direttamente nei piatti o su un vassoio.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!