Extra sconto di €30 su un minimo di €159✂️Codice PASQUA30✂️

Scopri

Per la pentola a pressione

Polipetti piccanti

Pronto in 60

Difficoltà

Vedi la ricetta
Polipetti piccanti

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

800 g di polipetti piccoli puliti,
2 spicchi d’aglio tritati,
5 gambi di prezzemolo tritato,
20 olive nere senza nocciolo,
½ Ecodose di vino bianco,
1 Ecodose di acqua,
¼ di peperoncino,
olio extravergine d’oliva,
sale.

PREPARAZIONE

Lava i polipetti e puliscili all’interno. Mettili a marinare con 3 cucchiai d’olio, l’aglio e il prezzemolo, il peperoncino tritato e un po’ di sale. Lascia riposare per 30 minuti.

Trasferisci tutto nella pentola, versa le Ecodosi di vino e acqua, chiudi il coperchio a cuoci per 20 minuti dal sibilo.

Lascia sfiatare gradualmente il vapore, apri la pentola e aggiungi le olive tagliate a rondelle. Fai cuocere ancora 3 minuti senza il coperchio, per addensare la salsa. Servi in ciotoline individuali.

Altre ricette

Iscriviti alla newsletter della Community Lagostina e ricevi il 10% di sconto sul tuo prossimo acquisto e tanti vantaggi esclusivi in anteprima!