Crema di uova con formaggio e aglio
Esistono un'infinità di diverse varianti e versioni della classica crema di uova. Ognuno avrà sicuramente una sua versione preferita. In questa ricetta ci concentreremo sul gusto…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 uova sode
150 g di formaggio stagionato (gouda o Primátor)
200 g di maionese
4-6 spicchi d'aglio
1 cipolla piccola
sale
pepe macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Uova e formaggio grattugiamo su una grattugia fine e mettiamo in una ciotola.
Sbucciamo la cipolla e tritiamo a pezzetti, sbucciamo l'aglio e lo schiacciamo. Poi mettiamo tutto nella ciotola e aggiungiamo la maionese.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti e insaporiamo con sale e pepe a piacere.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema di uova con formaggio e aglio
La crema di uova con formaggio e aglio è un piatto delizioso e nutriente, ideale come spuntino veloce o antipasto. La sua preparazione è semplice: basta tagliare le uova sode, mescolarle con formaggio, aglio e altri ingredienti a piacere, come maionese o yogurt. Questa crema è popolare non solo per il suo sapore delicato, ma anche per il gradevole profumo dell'aglio, che stimola le papille gustative. Viene servita più comunemente con pane fresco o prodotti da forno ed è una scelta eccellente per feste, picnic o pranzi di famiglia.
Tomas Rohlena