Crema di semi di girasole
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Tritiamo finemente la cipolla pelata e la facciamo rosolare in una padella calda con olio fino a doratura. Aggiungiamo il lievito sbriciolato e la senape, mescolando continuamente. In una ciotola, rompiamo le uova, saliamo, pepiamo e sbattiamo.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pz cipolla
1 cucchiaio senape forte
3 pz uova
1 pz lievito
sale, pepe
q.b. olio per friggere
per guarnire erba cipollina
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Non appena tutto si unisce nella padella, aggiungiamo le uova sbattute. Mescoliamo costantemente finché la crema non si rapprende.
Spalmiamo la crema calda su pane fresco. Possiamo guarnire con erba cipollina tritata.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema di semi di girasole
Crema di lievito è una prelibatezza ceca molto apprezzata, ottenuta dal lievito, cioè dai fermenti. Questo piatto non è solo gustoso, ma anche molto sano, ricco di vitamine del gruppo B e proteine. La preparazione è semplice: il lievito viene sciolto nel burro, si aggiungono le uova, il sale e le spezie. Il composto risultante può essere cosparso di erba cipollina o prezzemolo tritato. La crema si abbina splendidamente a pane fresco o a un panino, ideale per la colazione o una cena leggera. Grazie alla sua semplicità e ai suoi valori nutrizionali, questa crema è molto popolare nelle famiglie ceche.