Crema di lievito

Crema di lievito
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 20 minuti
Porzioni: 1

Inzuppiamo il pangrattato nel latte e sbattiamo le uova. In burro rosoliamo la cipolla fino a doratura, poi aggiungiamo il pangrattato, il lievito e le uova. Cuociamo a fuoco lento...

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 cucchiai di burro
1 cipolla
20 g di pangrattato
100 ml di latte
100 g di lievito fresco
2 uova
sale
pepe
1 cucchiaio di senape a grana fine
prezzemolo

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Immergiamo il pangrattato nel latte. Sbattiamo bene l'uovo.

In una padella facciamo rosolare la cipolla nel burro fino a doratura, poi uniamo il pangrattato, il lievito e l'uovo.

A fuoco medio mescoliamo finché il composto non si indurisce.

Sospendiamo la cottura e aggiungiamo la senape e il prezzemolo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema di lievito

Il patè di lievito è una variante gustosa e sana di spalmabile, che si adatta perfettamente al pane o ai prodotti da forno. Gli ingredienti principali sono lievito fresco, burro, ricotta e spezie, che creano una consistenza delicata e cremosa. Questo patè è molto amato per il suo gusto unico e per i valori nutrizionali, che offrono vitamine e minerali. La preparazione è semplice e veloce, quindi è ideale per colazione o spuntino. Provatelo ad esempio con verdure fresche o come parte di tramezzini farciti!

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Pane
Tag: spuntino, frittura, facile, giorno ordinario, cena, salato, ceco, facile, salutare, entro 30 minuti, si diffonde, lievito

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