Mojito

Mojito
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Nel mortaio mettiamo la menta, la quantità secondo il gusto, aggiungiamo un cucchiaino di zucchero di canna e schiacciamo con il pestello. Dividiamo in 2 bicchieri.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

3 cucchiaini zucchero di canna
2 cl rum bianco
4 dl acqua gassata naturale
8 foglie menta fresca
1 pz lime
q.b. 2 - 6 cubetti ghiaccio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Prendiamo mezzo lime, da cui tagliamo 2 fettine per decorare e il resto lo tagliamo a spicchi, li spremiamo leggermente e li mettiamo nei bicchieri. In ogni bicchiere aggiungiamo un cucchiaino di zucchero e lo riempiamo di rum e acqua frizzante.

Aggiungiamo il ghiaccio tritato, guarniamo con un rametto di menta e una fettina di lime.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Mojito

Mojito è un fresco cocktail cubano, composto da rum bianco, lime fresco, zucchero, menta e soda. Questa bevanda è popolare per la sua combinazione equilibrata di sapori dolci, acidi e rinfrescanti. È ideale soprattutto durante le calde giornate estive, quando offre freschezza e stimolo. Si prepara facilmente e, grazie agli ingredienti distintivi, è apprezzato in tutto il mondo. Il mojito è non solo gustoso, ma anche visivamente attraente, quando viene servito con foglie di menta e fette di lime.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Cocktail, Bevande, Fruttato
Tag: cocktail, Altre cucine, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Mojito.

Aggiungi commento