Mojito

Nel mortaio mettiamo la menta, la quantità secondo il gusto, aggiungiamo un cucchiaino di zucchero di canna e schiacciamo con il pestello. Dividiamo in 2 bicchieri.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
3 cucchiaini zucchero di canna
2 cl rum bianco
4 dl acqua gassata naturale
8 foglie menta fresca
1 pz lime
q.b. 2 - 6 cubetti ghiaccio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Prendiamo mezzo lime, da cui tagliamo 2 fettine per decorare e il resto lo tagliamo a spicchi, li spremiamo leggermente e li mettiamo nei bicchieri. In ogni bicchiere aggiungiamo un cucchiaino di zucchero e lo riempiamo di rum e acqua frizzante.
Aggiungiamo il ghiaccio tritato, guarniamo con un rametto di menta e una fettina di lime.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Mojito
Mojito è un fresco cocktail cubano, composto da rum bianco, lime fresco, zucchero, menta e soda. Questa bevanda è popolare per la sua combinazione equilibrata di sapori dolci, acidi e rinfrescanti. È ideale soprattutto durante le calde giornate estive, quando offre freschezza e stimolo. Si prepara facilmente e, grazie agli ingredienti distintivi, è apprezzato in tutto il mondo. Il mojito è non solo gustoso, ma anche visivamente attraente, quando viene servito con foglie di menta e fette di lime.