Vermouth di Natale
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Liquore alle uova, che tutti conosciamo bene. Questa ricetta ce l'ho dalla mia amica.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
5 pz tuorlo
1 lattina latte condensato
0,5 l rum
5 cucchiai zucchero a velo
1 pacco zucchero vanigliato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
I tuorli con zucchero vanigliato e zucchero a velo li mettiamo in un sbattitore e montiamo per 15 minuti. Dopo aver montato, aggiungiamo il latte condensato e continuiamo a montare. Più a lungo montiamo, più deliziosa sarà la crema di liquore alle uova.
Infine, versiamo a poco a poco il rum e montiamo per altri 7 minuti. Il liquore di uova pronto lo mettiamo a raffreddare in frigorifero e possiamo servire.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Vermouth di Natale
Il latte di uovo natalizio è una bevanda tradizionale che porta calore e gioia durante le festività invernali. Questo liquore delicato e dolce è preparato con tuorli d'uovo, zucchero, latte e panna, spesso arricchito con vaniglia o noce moscata. La sua ricca consistenza cremosa e il suo sapore piacevole lo rendono un complemento ideale per le celebrazioni natalizie. Molti lo gustano da solo, mentre altri lo aggiungono a dolci o bevande a base di caffè. Il latte di uovo natalizio è simbolo dell'atmosfera festiva e di una tradizione che si tramanda di generazione in generazione.