Condimento agrodolce con zenzero
Ricetta per una salsa orientale veloce.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 cucchiai aceto di vino
1/2 mazzo prezzemolo
1 cucchiaino olio di sesamo scuro
1/2 cucchiaino curry ungherese
5 cucchiai olio d'oliva
sale
zenzero
1 cucchiaino zucchero a velo
1 pz lime
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Prendiamo il lime, lo laviamo bene in acqua calda, lo asciughiamo e grattugiamo la buccia a fini strisce.
Dopo averlo grattugiato, lo spremiamo in una ciotola con aceto, zucchero, sale e spezie al curry. Montiamo e versiamo gradualmente olio d'oliva e olio di sesamo. Laviamo il prezzemolo e stacchiamo le foglie, che tritiamo finemente, e grattugiamo finemente lo zenzero pelato da aggiungere al condimento.
Lasciamo raffreddare il condimento e lo aggiungiamo poi alle insalate, al pesce o alla carne di pollo.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Condimento agrodolce con zenzero
Condimento di aceto con zenzero è una salsa rinfrescante e piccante che si sposa magnificamente con vari tipi di insalate o piatti alla griglia. Gli ingredienti principali sono aceto di alta qualità, zenzero fresco, olio d'oliva, miele e salsa di soia. Lo zenzero aggiunge un sapore leggermente piccante e agrumato, che ravviva il condimento e gli conferisce un tocco esotico. È sufficiente mescolare bene o frullare tutti gli ingredienti per ottenere un'emulsione liscia. Questo condimento non solo arricchirà il vostro piatto, ma fornirà anche le vitamine e gli antiossidanti necessari, grazie alla sua composizione.