Insalata greca

Pomodori tagliati a fette, peperoni a strisce sottili, cetrioli grattugiati grossolanamente o tagliati a fette. Mescoliamo il tutto con maionese oppure...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
300 g di pomodori
300 g di peperoni freschi
1 cetriolo da insalata
100 g di maionese o 2 yogurt bianchi
5 cucchiai di olio
sale
succo di limone
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo i pomodori a pezzi, i peperoni a strisce sottili e i cetrioli li grattugiamo finemente o li tagliamo a fette.
Mescoliamo tutto bene con maionese o un condimento a base di olio e yogurt e aggiungiamo sale a piacere.
Serviamo l'insalata con pane bianco bene freddo come un'opzione di piatto principale.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Insalata greca
Insalata greca è un piatto rinfrescante pieno di sapore e colori. Tradizionalmente è composta da pomodori a cubetti, cetrioli, cipolla rossa, olive e formaggio feta, che le conferisce un sapore caratteristico. Per insaporire si usa olio d'oliva, origano e succo di limone. Questa insalata è spesso servita come contorno ai piatti locali, ma può anche essere un leggero piatto principale. Grazie alla sua composizione semplice è non solo sana, ma anche veloce da preparare e ideale per le giornate estive.