Crema di formaggio erborinato

Crema di formaggio erborinato
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Questa crema spalmabile è molto semplice e buona.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

50 g formaggio fuso
100 g salame morbido
100 g cipolla
2 pz uova sode
50 g maionese
1 pz camembert
sale
pepe nero macinato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Le uova sode, la cipolla, il salame e il formaggio erborinato vengono tagliati a pezzetti. Aggiungiamo il formaggio cremoso, la maionese, saliamo e pepiamo. Mescoliamo bene il tutto.

Serviamo la crema di formaggio erborinato con pane fresco.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema di formaggio erborinato

Il patè di formaggio erborinato è una deliziosa specialità ceca, che si distingue per il suo delicato sapore di formaggio. L'ingrediente principale è il formaggio erborinato, che è un formaggio ricco di sapore, spesso mescolato con maionese, aglio ed erbe. Questo patè è ideale come dip per il pane, o come parte di tartine guarnite per varie celebrazioni e feste. Il patè di formaggio erborinato non solo delizia le papille gustative, ma aggiunge anche varietà a ogni tavolo servito.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pane
Štítky: Cucina ceca, spalmare

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Crema di formaggio erborinato.

Aggiungi commento