Crema all'aglio

Crema all'aglio
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

La vigilia di Capodanno, per festeggiare o semplicemente per variare il menù. In tutte queste occasioni si adatta la crema di aglio. Compriamo una baguette, un panino, ecc. pane.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4 pz formaggio - fuso
5 spicchi aglio di qualità
prezzemolo
1 cucchiaio senape
1 pizzico sale
100 g burro
100 g formaggio - stagionato
2 confezioni maionese
1 pz burro spalmabile non aromatizzato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Tagliamo o grattugiamo il formaggio duro e lo mettiamo in una piccola ciotola sul tavolo.

Su un tagliere, tritiamo il prezzemolo e lo versiamo nella ciotola grande preparata.

Prendiamo dell'aglio di qualità, lo sbucciamo e lo schiacciamo anche nella ciotola. Aggiungiamo del burro spalmabile. Mettiamo un pezzo di burro vero. Aggiungiamo un cucchiaio di senape. Non dimenticate la maionese. Salate. Frullate. Incorporate il formaggio duro.

Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti e spalmate sul pane preferito. Decorate con erbe aromatiche o peperoni.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema all'aglio

Crema di aglio è un delizioso e semplice piatto che abbonda di un sapore e di un aroma di aglio intenso. La base della crema è aglio finemente tritato o schiacciato, mescolato con formaggio quark o cremoso. A volte si aggiunge maionese o yogurt per una consistenza più cremosa. Una parte importante è anche il condimento con sale, pepe ed erbe, come ad esempio l'erba cipollina o il prezzemolo. La crema di aglio si serve su pane fresco, spesso cosparsa di pezzi di noci o spolverata con formaggio grattugiato. Questa crema è ideale per gli amanti dei piatti piccanti e aromatici.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.5/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco
Štítky: Cucina ceca, spalmare, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Crema all'aglio.

Aggiungi commento