Crema all'aglio
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La vigilia di Capodanno, per festeggiare o semplicemente per variare il menù. In tutte queste occasioni si adatta la crema di aglio. Compriamo una baguette, un panino, ecc. pane.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4 pz formaggio - fuso
5 spicchi aglio di qualità
prezzemolo
1 cucchiaio senape
1 pizzico sale
100 g burro
100 g formaggio - stagionato
2 confezioni maionese
1 pz burro spalmabile non aromatizzato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tagliamo o grattugiamo il formaggio duro e lo mettiamo in una piccola ciotola sul tavolo.
Su un tagliere, tritiamo il prezzemolo e lo versiamo nella ciotola grande preparata.
Prendiamo dell'aglio di qualità, lo sbucciamo e lo schiacciamo anche nella ciotola. Aggiungiamo del burro spalmabile. Mettiamo un pezzo di burro vero. Aggiungiamo un cucchiaio di senape. Non dimenticate la maionese. Salate. Frullate. Incorporate il formaggio duro.
Mescolate accuratamente tutti gli ingredienti e spalmate sul pane preferito. Decorate con erbe aromatiche o peperoni.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema all'aglio
Crema di aglio è un delizioso e semplice piatto che abbonda di un sapore e di un aroma di aglio intenso. La base della crema è aglio finemente tritato o schiacciato, mescolato con formaggio quark o cremoso. A volte si aggiunge maionese o yogurt per una consistenza più cremosa. Una parte importante è anche il condimento con sale, pepe ed erbe, come ad esempio l'erba cipollina o il prezzemolo. La crema di aglio si serve su pane fresco, spesso cosparsa di pezzi di noci o spolverata con formaggio grattugiato. Questa crema è ideale per gli amanti dei piatti piccanti e aromatici.