Paté di fegato di pollame

Paté di fegato di pollame
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

In una padella sciogliamo metà del burro e l'olio, in cui facciamo rosolare la scalogno o la cipolla tritata finemente.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

200 g burro
3 cucchiai ciliegie secche
1 cucchiaio olio
250 g fegato di pollo
4 pz scalogno
2 spicchi aglio
q.b. sale
pepe nero macinato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Aggiungiamo quindi l'aglio tritato finemente e il fegato pulito. Rosoliamo per circa 8 minuti, in modo che all'interno rimanga rosa. Poi versiamo il cherry, mescoliamo e togliamo dal fuoco.

Dopo che il contenuto della padella si è raffreddato, mettiamo tutto nel frullatore, saliamo, pepiamo e frulliamo. Questa miscela la dividiamo poi in ciotoline, quindi copriamo con uno strato sottile di burro fuso. In questo modo mettiamo in frigorifero a raffreddare.

Spalmiamo il paté di pollo sul pane fresco e decoriamo con erba cipollina tritata finemente.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Paté di fegato di pollame

Pâté di fegato di pollame è un piatto delicato molto apprezzato, caratterizzato da un sapore delicato e da una consistenza cremosa. Realizzato con fegato di pollame di alta qualità, spesso arricchito con erbe e spezie, è ideale come antipasto o spalmabile. Viene solitamente servito su pane fresco o come parte di vari stuzzichini. Questo delizioso piatto è facile da preparare a casa e trova posto sulla tavola durante occasioni festive e giorni normali.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Sapori, Carne di pollame, Pane
Štítky: Cucina ceca

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