Pasta di sardine

Pasta di sardine
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 5

Mescoliamo le sardine con il latte, la ricotta e il succo di limone, schiacciamo tutto con una forchetta. Poi aggiungiamo la cipolla tritata finemente, l'aglio, il burro, il formaggio, la senape e l'erba cipollina.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 sardina nel proprio succo
1 formaggio spalmabile (250g)
1 formaggio morbido
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di maionese (opzionale)
1 cipolla
1 uovo sodo
un po' di succo di limone
1 spicchio d'aglio schiacciato
un pezzo di pasta di acciughe
sale
erba cipollina

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Le sardine vengono mescolate con latte, ricotta e succo di limone e schiacciate con una forchetta. Aggiungiamo cipolla finemente tritata, aglio, burro, formaggio, senape, erba cipollina, uova sode grattugiate e pasta di acciughe. Chi desidera, può aggiungere maionese e salare a piacere.

Mescoliamo bene tutti gli ingredienti o li frulliamo e stendiamo su qualsiasi tipo di pane.

I pomodori e il peperone fresco possono servire come decorazione.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pasta di sardine

Il patè di sardine è un piatto delizioso e nutriente che sta guadagnando popolarità nelle famiglie ceche. Gli ingredienti principali sono le sardine in scatola, che si mescolano con burro o ricotta, e si insaporiscono con cipolla, limone e spezie. Il patè si adatta perfettamente al pane fresco o come parte di vari antipasti. La sua preparazione è semplice e veloce, il che la rende un'ottima scelta per uno spuntino rapido o per ospitare gli ospiti. Il patè di sardine è anche una fonte di acidi grassi omega-3 e altre importanti sostanze nutritive.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.8/5 (33 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Pane
Tag: spuntino, pesce, facile, presto, giorno ordinario, cena, ceco, facile, per principianti, si diffonde, piatti freddi, colazione, pescare

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Pasta di sardine.

Aggiungi commento