Pasta di sardine

Mescoliamo le sardine con il latte, la ricotta e il succo di limone, schiacciamo tutto con una forchetta. Poi aggiungiamo la cipolla tritata finemente, l'aglio, il burro, il formaggio, la senape e l'erba cipollina.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 sardina nel proprio succo
1 formaggio spalmabile (250g)
1 formaggio morbido
1 cucchiaio di latte
1 cucchiaio di burro
1 cucchiaino di senape
2 cucchiai di maionese (opzionale)
1 cipolla
1 uovo sodo
un po' di succo di limone
1 spicchio d'aglio schiacciato
un pezzo di pasta di acciughe
sale
erba cipollina
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Le sardine vengono mescolate con latte, ricotta e succo di limone e schiacciate con una forchetta. Aggiungiamo cipolla finemente tritata, aglio, burro, formaggio, senape, erba cipollina, uova sode grattugiate e pasta di acciughe. Chi desidera, può aggiungere maionese e salare a piacere.
Mescoliamo bene tutti gli ingredienti o li frulliamo e stendiamo su qualsiasi tipo di pane.
I pomodori e il peperone fresco possono servire come decorazione.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pasta di sardine
Il patè di sardine è un piatto delizioso e nutriente che sta guadagnando popolarità nelle famiglie ceche. Gli ingredienti principali sono le sardine in scatola, che si mescolano con burro o ricotta, e si insaporiscono con cipolla, limone e spezie. Il patè si adatta perfettamente al pane fresco o come parte di vari antipasti. La sua preparazione è semplice e veloce, il che la rende un'ottima scelta per uno spuntino rapido o per ospitare gli ospiti. Il patè di sardine è anche una fonte di acidi grassi omega-3 e altre importanti sostanze nutritive.