Fettina di pollo in pasta sfoglia

Fettina di pollo in pasta sfoglia
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Laveremo il petto di pollo, che dopo averlo battuto saleremo e pepiamo. In una padella sciogliamo il burro, nel quale poi rosoleremo le fette da entrambi i lati. Tritiamo finemente il porro pulito, scoliamo i funghi e insieme li soffriggiamo anch'essi nel burro.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

10 dkg gorgonzola
15 dkg pancetta
1 hrst porro
4 ks petto di pollo
1 barattolo funghetti sterilizzati
1 - 2 fette burro
1 confezione pasta sfoglia
15 dkg prosciutto
per spennellare uovo
a piacere sale
basilico
purea di pomodoro o ketchup
pepe nero macinato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Stendiamo l'impasto, lo ungiamo con ketchup e lo cospargiamo di basilico, meglio se fresco. Sopra mettiamo il prosciutto e poi le fette di pollo fritto, copriamo con un mix di cavolo e cospargiamo di formaggio grattugiato. Infine, disponiamo le fette di pancetta. Avvolgiamo in uno strudel in modo che durante la cottura non fuoriesca nulla.

Lo posiamo su una teglia con carta da forno, lo ungiamo con uovo come un classico strudel, lo inseriamo nel forno preriscaldato e lo cuociamo a temperatura alta fino a doratura.

Dopo averlo estratto dal forno, lasciamo raffreddare lo strudel. Poi lo tagliamo a fette e serviamo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fettina di pollo in pasta sfoglia

La fettina di pollo in pasta sfoglia è un piatto delizioso e succulento che conquista il cuore di molti gourmet. La carne di pollo è marinata con cura per ottenere un sapore ricco, e poi avvolta in una delicata pasta sfoglia. Durante la cottura, la pasta assume un bel colore dorato e forma una crosta croccante che contrasta perfettamente con la carne succosa all'interno. Questo piatto è ideale come portata principale per eventi festivi o cene familiari, poiché delizia ogni amante del buon cibo.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Sapori, Carne di pollame, Piatto principale, Antipasto
Štítky: Cucina ceca, antipasto

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