Ottima crema di uova

Ottima crema di uova
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Spesso ci poniamo la domanda su cosa cucinare per cena. Un'ottima ispirazione può essere un delizioso patè di uova.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

8 uova
1 cipolla di cucina
2 formaggio - morbido
1 cucchiaio mostarda forte
1 pz salsa tartara
60 g burro

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Possiamo spalmarla su una baguette, pane e guarnirla con verdure.

Iniziamo a cuocere le uova sode per circa 10 minuti. Poi le mettiamo in acqua fredda e le sbucciamo.

Sgusciamo i tuorli e li grattugiamo con una grattugia fine. Lo facciamo in una ciotola alta.

Tagliamo e mettiamo nella ciotola un pezzo di burro e aggiungiamo la salsa tartara a piacere.

Infine, aggiungiamo i formaggi e la senape forte.

Mescoliamo tutti gli ingredienti.

Per ottenere una consistenza fine, utilizziamo uno sbattitore manuale e montiamo gli ingredienti.

Su un tagliere, tagliamo a pezzettini piccoli gli albumi e la cipolla da cucina. Puoi usare anche una grattugia.

Aggiungiamo alla ciotola alla base. Mescoliamo accuratamente tutti gli ingredienti e possiamo servire. E non dimenticate anche le verdure.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Ottima crema di uova

Un'ottima crema di uova è un piatto delizioso, che colpisce per la sua semplicità e il suo sapore. Gli ingredienti principali sono le uova sode, la maionese, la senape, il sale e il pepe. Tutto viene mescolato accuratamente fino a ottenere una consistenza liscia, che puoi arricchire aggiungendo erba cipollina o cipollotti. La crema è ideale su pane fresco o come parte di sandwich farciti. È adatta sia per la colazione che come spuntino per gli ospiti. La sua preparazione è rapida e semplice, così puoi gustarla ogni volta che hai voglia di qualcosa di buono e nutriente.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Pane, Pasqua
Štítky: spalmare, Cucina slovacca, ricetta vegetariana

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