Ottima crema di uova
Spesso ci poniamo la domanda su cosa cucinare per cena. Un'ottima ispirazione può essere un delizioso patè di uova.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
8 uova
1 cipolla di cucina
2 formaggio - morbido
1 cucchiaio mostarda forte
1 pz salsa tartara
60 g burro
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Possiamo spalmarla su una baguette, pane e guarnirla con verdure.
Iniziamo a cuocere le uova sode per circa 10 minuti. Poi le mettiamo in acqua fredda e le sbucciamo.
Sgusciamo i tuorli e li grattugiamo con una grattugia fine. Lo facciamo in una ciotola alta.
Tagliamo e mettiamo nella ciotola un pezzo di burro e aggiungiamo la salsa tartara a piacere.
Infine, aggiungiamo i formaggi e la senape forte.
Mescoliamo tutti gli ingredienti.
Per ottenere una consistenza fine, utilizziamo uno sbattitore manuale e montiamo gli ingredienti.
Su un tagliere, tagliamo a pezzettini piccoli gli albumi e la cipolla da cucina. Puoi usare anche una grattugia.
Aggiungiamo alla ciotola alla base. Mescoliamo accuratamente tutti gli ingredienti e possiamo servire. E non dimenticate anche le verdure.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Ottima crema di uova
Un'ottima crema di uova è un piatto delizioso, che colpisce per la sua semplicità e il suo sapore. Gli ingredienti principali sono le uova sode, la maionese, la senape, il sale e il pepe. Tutto viene mescolato accuratamente fino a ottenere una consistenza liscia, che puoi arricchire aggiungendo erba cipollina o cipollotti. La crema è ideale su pane fresco o come parte di sandwich farciti. È adatta sia per la colazione che come spuntino per gli ospiti. La sua preparazione è rapida e semplice, così puoi gustarla ogni volta che hai voglia di qualcosa di buono e nutriente.