Crema di cetriolo

Mescoliamo la ricotta con il burro, poi aggiungiamo il ketchup e le uova grattugiate con il cetriolo. Mescoliamo tutto accuratamente, condiamo con sale e limoniamo leggermente a piacere e infine...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
250 g di ricotta morbida
200 g di cetriolo da insalata
50 g di burro
30 g di ketchup
2-3 uova sode
succo di limone
prezzemolo tritato
sale
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Mescoliamo la ricotta con il burro, poi aggiungiamo il ketchup, le uova grattugiate e il cetriolo. Mescoliamo tutto bene, aggiustiamo di sale e un po' di limone a piacere, e infine aggiungiamo il prezzemolo tritato. Serviamo con pane bianco.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema di cetriolo
Il pâté di cetriolo è un piatto rinfrescante e sano, ideale come spuntino leggero o antipasto. Gli ingredienti principali sono cetrioli freschi, grattugiati o tagliati a pezzetti. Il pâté viene spesso arricchito con ricotta morbida, yogurt, erbe aromatiche e spezie, che gli conferiscono un sapore delizioso. È perfetto sul pane o come dip per le verdure. Questa ricetta è veloce da preparare e rinfresca magnificamente nei caldi giorni estivi.