Crema di carote

Una veloce e nutriente crema di carote è un'ottima scelta per uno spuntino o una cena, che sarà apprezzata non solo dai bambini. Contiene vitamine importanti e fibre, aiuta a migliorare la vista e sicuramente farà piacere...
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
150 g di formaggio fuso
4-5 spicchi d'aglio
1 cucchiaio di salsa tartara
1 carota cruda di dimensioni medie
sale
pepe nero macinato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Frulliamo il formaggio fuso con la salsa tartara fino a ottenere una crema densa.
Togliamo la buccia all'aglio e poi lo tagliamo a pezzetti o lo schiacciamo con la punta del coltello.
Sbucciamo la carota, la laviamo e la grattugiamo finemente.
Nella crema di formaggio incorporiamo l'aglio, il sale, il pepe macinato e la carota grattugiata.
Mescoliamo accuratamente tutti gli ingredienti.
Spalmiamo sul pane e decoriamo con la verdura.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Crema di carote
La crema di carote è un piatto gustoso e salutare che allieta tutti. È preparata con carote grattugiate, maionese e altri ingredienti che le conferiscono un ottimo sapore. Questa ricetta è facile e veloce, ideale per spuntini o come antipasto per feste. La crema non è solo deliziosa, ma anche nutriente, grazie al contenuto di vitamine e fibre nelle carote. Viene servita con pane o cracker, rendendola una scelta popolare per un'alimentazione sana.