Tè di frutta al forno
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Ami il profumo della frutta calda e delle spezie? Ti piace il tè? Puoi concederti tutto questo. Prova il tè al forno con la tua frutta preferita.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1200 g zucchero - ad es. zucchero semolato
1,25 dl rum
1 cucchiaino spezia - cannella macinata
5 pz chiodi di garofano
1 l frutta preferita (mele, prugne, banane, fragole, mirtilli, ecc.)
1 l uva spina - rossa
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Laviamo bene la frutta. Laviamo i piccoli barattoli con il coperchio.
Preriscaldiamo il forno a 200°C. Togliamo una teglia o un altro recipiente adatto per il forno. Distribuiamo la frutta preferita in esso. Tagliamo la frutta grande.
Aggiungiamo le spezie e zucchero.
Mescoliamo e mettiamo in forno per mezz'ora. Controlliamo e mescoliamo. Alla fine aggiungiamo del rum profumato.
Mescoliamo di nuovo e mettiamo nei barattoli caldi preparati.
Mettiamo i coperchi. Capovolgiamo i barattoli per circa dieci minuti.
Riponiamo in un luogo fresco. Buon appetito.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Tè di frutta al forno
Tè di frutta al forno è una bevanda deliziosa ideale per i giorni freddi. Si prepara con vari tipi di frutta, come mele, pere, prugne o agrumi, che vengono mescolati con zucchero e spezie, come cannella o chiodi di garofano. Il composto viene cotto in forno affinché la frutta si ammorbidisca e rilasci il suo sapore naturale. Il succo concentrato risultante viene diluito con acqua calda, creando un tè aromatico ricco di vitamine. Il tè di frutta al forno è amato non solo per il suo sapore, ma anche per la sua semplice preparazione e la possibilità di personalizzare gli ingredienti secondo i propri gusti.