Frullato di gelato ai mirtilli

Frullato di gelato ai mirtilli
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Eccellente bevanda estiva rinfrescante.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

8 cucchiai mirtilli
6 cucchiai torta gelato alla vaniglia
2 cucchiaini zucchero a velo
q.b. zucchero a velo
ghiaccio

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Laviamo i mirtilli e li lasciamo sgocciolare.

In un frullatore frulliamo i mirtilli, il torta gelato e lo zucchero a velo.

Versiamo in un bicchiere più grande riempito fino a metà con ghiaccio tritato. Spolveriamo con zucchero a velo e beviamo con una cannuccia o usiamo un cucchiaino.

Questa ricetta è per due porzioni.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Frullato di gelato ai mirtilli

Il cocktail di gelato ai mirtilli è una bevanda deliziosa e rinfrescante che unisce la dolcezza dei mirtilli con la morbidezza cremosa del gelato. Questo cocktail è un'ideale rinfrescante nei mesi estivi, quando desideriamo qualcosa di fresco e dolce. La combinazione di mirtilli freschi, gelato alla vaniglia e latte crea una consistenza liscia e un sapore ricco. Possiamo arricchirlo con panna montata e mirtilli freschi come guarnizione. Per gli amanti dei dolci, è un vero paradiso per il palato. È ottimo come piatto finale di un pranzo estivo o come delizioso dessert durante il pomeriggio di siesta.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.1/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Dolci, Bevande, Fruttato, Per i bambini
Štítky: Cucina ceca, cocktail, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Frullato di gelato ai mirtilli.

Aggiungi commento