Avocado ripieno di tonno

Avocado ripieno di tonno
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Ottimo e veloce antipasto.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4 pz avocado
1 pz limone
per guarnire erbe fresche
ripieno tabasco
pepe bianco macinato
4 - 5 cucchiai maionese allo yogurt
1 - 2 scatole tonno al naturale
sale

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Gli avocado lavati li tagliamo per lungo, dopo aver rimosso i nocci, e poi ne scaviamo parte della polpa, che poi tagliamo a pezzetti. Questi e le metà degli avocado scavati li spruzziamo con succo di limone spremuto.

Scoliamo il tonno dal succo, lo tagliamo anche a pezzetti e lo mescoliamo con l'avocado tagliato e la maionese. Poi aggiungiamo salsa di soia o tabasco a piacere. Salare e pepare anche a piacere.

Con questo composto mescolato riempiamo le metà di avocado e decoriamo il piatto con erbe fresche. Serviamo subito e meglio se freddo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Avocado ripieno di tonno

Avocado ripieno di tonno è un piatto fresco e salutare che unisce il delizioso sapore dell'avocado con il nutriente tonno. Questo piatto è ideale come spuntino veloce o pranzo leggero, che fornisce energia e nutrienti. La preparazione è semplice: basta tagliare l'avocado, rimuovere il nocciolo e riempire le metà con un composto di tonno, maionese e spezie. Possiamo aggiungere anche verdure, come peperone o cipolla, per un sapore ancora più intenso. Questo piatto è una scelta eccellente per gli amanti della cucina sana e offre una combinazione equilibrata di proteine, fibre e grassi salutari.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: Sapori, Antipasto, Carne di pesce, Vegetariano, Verdure
Štítky: Cucina ceca, antipasto

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Avocado ripieno di tonno.

Aggiungi commento