Biscotti di miele veloci

Biscotti di miele veloci
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Iniziamo con l'impasto, in cui in una pentola amalgamiamo la Hera con il miele e lo zucchero a velo. Versiamo questo nella ciotola insieme alle uova, alle spezie per il pan di zenzero e alla farina, che aggiungiamo gradualmente. Infine, aggiungiamo il bicarbonato. Lavoriamo tutto bene fino a ottenere un impasto più sodo e lo mettiamo in frigo a riposare per mezz'ora.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

per spennellare 2 pz uova
glassa 1 cucchiaino amido di mais
1/2 pz limone
30 dkg zucchero a velo
2 pz albume
impasto 2 cucchiai miele
5 dkg Hera
13 dkg zucchero a velo
30 dkg farina 00
2 cucchiaini spezie per pan di zenzero
2 pz uova
1 cucchiaio bicarbonato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Preriscaldiamo il forno a 200°C.

Su una spianatoia infarinata, stendiamo la pasta a uno spessore di circa mezzo centimetro. Prendiamo delle formine e ritagliamo le forme. Queste forme ritagliate le posizioniamo su una teglia foderata con carta da forno o ungiamo con grasso e inseriamo nel forno preriscaldato e cuociamo per 3-5 minuti, fino a quando i biscotti non diventano rosa.

Dopo averli estratti, spennelliamo con un uovo sbattuto.

Prepariamo la glassa mescolando zucchero, succo di limone e albume e montiamo fino a ottenere un composto bianco e liscio.

Decoriamo i biscotti con la glassa e lasciamo riposare fino al giorno successivo.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Biscotti di miele veloci

I biscotti al miele veloci sono un dessert amato, che delizia con la sua consistenza morbida e profumata. La preparazione è semplice e veloce; basta mescolare miele, zucchero e spezie con la farina e creare un impasto. Dopo una breve posa, l'impasto viene steso, si ritagliano varie forme e si cuociono fino a doratura. Questi biscotti possono essere decorati con glassa o serviti così come sono. Sono ideali per la tavola di Natale o come dolce premio per i bambini. Godetevi la loro preparazione e non dimenticate di assaggiarli subito dopo la cottura!

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.7/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Pasticceria, Per i bambini, Piatto natalizio
Štítky: Cucina ceca, caramelle, ricetta vegetariana

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Biscotti di miele veloci.

Aggiungi commento