Ottima carne alla griglia
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Ricetta per una deliziosa e facile salsa di petto di manzo.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
4-5 palline pepe in grani
1 pz cipolla
2-3 foglie alloro
1 pz carota
1 manciata timo
450 g carne
1 pz limone
0,5 pz sedano
1 vasetto panna dolce
1 cucchiaio zucchero
1 pz prezzemolo
a piacere sale
se necessario acqua
roux chiaro
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Puliamo le verdure e le tagliamo a pezzetti, quindi le soffriggiamo nel burro in una casseruola. Aggiungiamo un cucchiaio di zucchero, spolveriamo con timo e saliamo.
Prima che le verdure inizino a dorarsi, aggiungiamo ancora 2-3 foglie di alloro e 4-5 bacche di pimento.
Mescoliamo e poniamo sopra il composto 2 fette di carne (manzo, maiale o pollame). Aggiungiamo acqua e cuciniamo a fuoco lento finché non sono tenere.
Aggiungiamo ancora un po' d'acqua e facciamo bollire.
Lasciamo raffreddare la salsa finita, togliamo la carne, le foglie di alloro e il pimento, e frulliamo la salsa.
Rimettiamo sul fuoco e aggiungiamo la panna dolce, il limone, il roux e aggiustiamo di sapore.
Inseriamo la carne e la riscaldiamo.
Serviamo con canederli di pane o canederli di Karlovy Vary.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Ottima carne alla griglia
La straordinaria svíčková è un piatto tradizionale ceco che delizia ogni amante del buon cibo. L'ingrediente principale è la carne di manzo, che viene cotta a lungo in una salsa di carote, cipolle, sedano e panna. Questo piatto viene spesso servito con knedlík di pane e accompagnato da limone e prezzemolo verde. La svíčková si distingue per il suo sapore delicato e la sua salsa aromatica, che viene tramandata nelle famiglie di generazione in generazione. Non è solo un piatto, ma anche un simbolo dell'ospitalità e delle tradizioni ceche.