Ottima carne alla griglia

Ottima carne alla griglia
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Ricetta per una deliziosa e facile salsa di petto di manzo.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

4-5 palline pepe in grani
1 pz cipolla
2-3 foglie alloro
1 pz carota
1 manciata timo
450 g carne
1 pz limone
0,5 pz sedano
1 vasetto panna dolce
1 cucchiaio zucchero
1 pz prezzemolo
a piacere sale
se necessario acqua
roux chiaro

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Puliamo le verdure e le tagliamo a pezzetti, quindi le soffriggiamo nel burro in una casseruola. Aggiungiamo un cucchiaio di zucchero, spolveriamo con timo e saliamo.

Prima che le verdure inizino a dorarsi, aggiungiamo ancora 2-3 foglie di alloro e 4-5 bacche di pimento.

Mescoliamo e poniamo sopra il composto 2 fette di carne (manzo, maiale o pollame). Aggiungiamo acqua e cuciniamo a fuoco lento finché non sono tenere.

Aggiungiamo ancora un po' d'acqua e facciamo bollire.

Lasciamo raffreddare la salsa finita, togliamo la carne, le foglie di alloro e il pimento, e frulliamo la salsa.

Rimettiamo sul fuoco e aggiungiamo la panna dolce, il limone, il roux e aggiustiamo di sapore.

Inseriamo la carne e la riscaldiamo.

Serviamo con canederli di pane o canederli di Karlovy Vary.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Ottima carne alla griglia

La straordinaria svíčková è un piatto tradizionale ceco che delizia ogni amante del buon cibo. L'ingrediente principale è la carne di manzo, che viene cotta a lungo in una salsa di carote, cipolle, sedano e panna. Questo piatto viene spesso servito con knedlík di pane e accompagnato da limone e prezzemolo verde. La svíčková si distingue per il suo sapore delicato e la sua salsa aromatica, che viene tramandata nelle famiglie di generazione in generazione. Non è solo un piatto, ma anche un simbolo dell'ospitalità e delle tradizioni ceche.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.1/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Piatto principale, Manzo, Salse, Biscotti alla crema
Štítky: Cucina ceca, salsa

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Ottima carne alla griglia.

Aggiungi commento