Bruschette della Šumava

Il pane va tagliato a fette e tostato nell'olio come le normali fette di pane. Non appena sono ancora calde, le spalmiamo con aglio schiacciato. Tiriamo la cipolla a dadini e aggiungiamo…
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
8 fette di pane
8 uova
1 cipolla media
2 spicchi d'aglio
sale
pepe
8 fette di prosciutto di maiale
10 dkg di formaggio Niva grattugiato
(verdure per guarnire)
pomodoro
cetriolo
peperone
prezzemolo e altro
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Tostiamo le fette di pane nell'olio come normali toast.
Ancora caldi, li spalmiamo con aglio schiacciato.
Tritiamo la cipolla in pezzetti piccoli e la versiamo con un uovo salato e pepato.
Prepariamo un composto di uova con una consistenza semi-solida, che spennelliamo sulle fette di pane, cospargiamo con formaggio grattugiato e decoriamo con un pezzo di prosciutto.
Infine, decoriamo il tutto con verdure tritate.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Bruschette della Šumava
Le bruschette di Šumava sono un piatto tradizionale ceco che proviene dalla regione della Šumava. Vengono preparate con pane casereccio di alta qualità, tagliato a fette e tostato in padella. Successivamente, di solito vengono spalmate con aglio e cosparse di sale, ma possono essere arricchite con vari ingredienti, come formaggio o erbe aromatiche. Le bruschette sono popolari come spuntino veloce o merenda, e spesso vengono servite con cetrioli sottaceto o creme spalmabili, creando un'ottima combinazione di sapori.