Fagioli da cowboy
![Fagioli da cowboy](/i/it/fagioli-da-cowboy.jpg)
Fagioli cowboy e la loro ricetta non hanno bisogno di molte presentazioni. Fagioli cowboy infatti circolano nella società ceca in varie versioni, che hanno dato a questo piatto un'inesatta reminiscenza del lontano selvaggio west. Fagioli cowboy possono avere diverse sfumature di sapore, ma una cosa rimane invariata: è un piatto sostanzioso e spesso piccante. Naturalmente, usate il piccante a vostro piacimento. Fagioli cowboy e la loro ricetta si caratterizzano anche per la loro semplicità e rapidità di preparazione. La ricetta per i fagioli cowboy che segue si prepara davvero in pochi minuti con pochi ingredienti. Fagioli cowboy quindi assolvono al compito di quel piatto a cui si ricorre quando non si ha abbastanza tempo o energia per cucinare qualcosa di più complesso. I fagioli cowboy si prestano anche molto bene come piatto da portare in vacanza, poiché con un po' di fantasia vi trasporteranno in un'atmosfera di romantica avventura cowboy. Fagioli cowboy rappresentano semplicemente una scelta di un pasto nutriente che non richiede molto.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pz cipolla
100 g pancetta
2 pz salsicce piccanti
1 lattina fagioli rossi
1 lattina fagioli chili
2-3 cucchiai ketchup piccante
1 pz peperone bianco
1 pz peperone rosso
q.b. sale, pepe, aglio
q.b. olio
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Iniziate rosolando la cipolla tritata nell'olio. Poi aggiungete la salsiccia e fatela rosolare, infine rosolate i peperoni tagliati.
Poi mettete nella padella i fagioli chili e i fagioli rossi sciacquati. Mescolate bene e lasciate scaldare.
Aggiustate di spezie e ketchup. Servite con pane.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Fagioli da cowboy
Fagioli del cow-boy sono un piatto popolare che unisce la sostanza dei fagioli con gli ingredienti tipici del selvaggio west. Questo piatto, spesso preparato sul fuoco aperto, contiene fagioli cotti con cipolla, aglio, pomodori e spezie. Aggiungendo pancetta o carne di manzo macinata, il piatto acquista un sapore intenso e sostanzioso. Viene spesso servito con pane o tortillas di mais. La combinazione di semplicità e sostanza rende i fagioli del cow-boy un pasto ideale per la cucina all'aperto e i lunghi soggiorni nella natura.