Buchtine ripiene con crema

Buchtine ripiene con crema
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Un piacevole ricordo dell'infanzia. Budini con shodò. Vi ricordate? Che ne dite di rinfrescare la memoria e prepararli?

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

impasto
100 g zucchero a velo
2 pz tuorlo
sale
250 ml latte - parzialmente scremato
500 g farina - 00
100 ml olio
1 pz lievito
crema
1 bustina zucchero vanigliato
1 confezione polvere per budino alla vaniglia
3 cucchiai zucchero semolato
750 ml latte - parzialmente scremato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Prima prepariamo il lievito. In una ciotola versiamo latte tiepido, aggiungiamo zucchero e sbricioliamo il lievito. Mettiamo da parte a lievitare.

In una grande ciotola versiamo farina, aggiungiamo i tuorli, lo zucchero a velo,

versiamo latte, olio e saliamo leggermente. Incorpiriamo il lievito pronto e impastiamo.

Una bella pasta lucida ora riposerà per circa un'ora. Possiamo mescolarla di tanto in tanto.

Accendiamo il forno a 175 °C. Dall'impasto pronto formiamo a mano delle forme rotonde più piccole.

Ungiamo una teglia con burro o olio (quello che abbiamo a disposizione) e disponiamo le palline rotonde vicine tra loro. Ora riposeranno per 10 minuti e poi le spennelliamo con burro o olio.

Dopo, infilale in forno, per circa 20 minuti.

Una volta pronto, spennelliamolo di nuovo. E ora passiamo rapidamente alla crema. Sul fornello prepariamo un budino di vaniglia più liquido, che dolciamo ulteriormente con zucchero vanigliato e aggiungiamo un po' di rum.

Con un mestolo prendiamo la crema, versiamo sulle palline e serviamo.

Crema per le palline dolci.

Fotografia: Albert.cz

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Buchtine ripiene con crema

Buchtine gonfiate con salsa sono un dessert tradizionale ceco, molto amato sia dai bambini che dagli adulti. Si tratta di piccoli buchtine di pasta lievitata, che vengono cotte al forno. Vengono servite con una delicata salsa alla vaniglia conosciuta come salsa. La salsa è preparata con latte, uova, zucchero e profumata vaniglia, il che conferisce al piatto un sapore delizioso. Questo cibo è ideale per pranzi o cene in famiglia, o come dolce conclusione di un pasto principale. La sua preparazione è abbastanza semplice, ma il risultato è sempre eccellente.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Per i bambini
Tag: Cucina ceca, ricetta vegetariana

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