Bustecche con formaggio e prosciutto
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Stendiamo la pasta sfoglia e poi la tagliamo a quadrati di circa 10x10 cm.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
20 dkg formaggio stagionato
1 confezione pasta sfoglia
20 dkg prosciutto
per spennellare 1 pz uovo
olio
q.b. sale
q.b. cumino
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Su ciascuno di essi mettiamo una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio edam o affumicato. Con l'uovo sbattuto spennelliamo i bordi. Pieghiamo la piadina a metà e sigilliamo i bordi premendoli insieme. Ungiamo leggermente una teglia con olio e disponiamo le tasche su di essa.
Poi spennelliamo tutte con l'uovo sbattuto e cospargiamo delicatamente di sale; chi lo desidera può aggiungere anche cumino.
Le tasche possono essere mangiate sia calde che fredde.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Bustecche con formaggio e prosciutto
I sacchetti con formaggio e prosciutto sono un piatto delizioso che ha conquistato il cuore di molti amanti del cibo. Questi piccoli sacchetti croccanti sono ripieni di una deliziosa combinazione di formaggio di alta qualità e ottimo prosciutto, rendendoli uno spuntino ideale o un pranzo veloce. La preparazione è semplice e rapida, sia che li friggiate, li cuocete al forno o li serviate freddi. I sacchetti con formaggio e prosciutto sono anche un'ottima scelta per feste o riunioni di famiglia, dove deliziano piccoli e grandi, e sono apprezzati per il loro sapore e versatilità.