Bustecche con formaggio e prosciutto

Bustecche con formaggio e prosciutto
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Stendiamo la pasta sfoglia e poi la tagliamo a quadrati di circa 10x10 cm.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

20 dkg formaggio stagionato
1 confezione pasta sfoglia
20 dkg prosciutto
per spennellare 1 pz uovo
olio
q.b. sale
q.b. cumino

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Su ciascuno di essi mettiamo una fetta di prosciutto e una fetta di formaggio edam o affumicato. Con l'uovo sbattuto spennelliamo i bordi. Pieghiamo la piadina a metà e sigilliamo i bordi premendoli insieme. Ungiamo leggermente una teglia con olio e disponiamo le tasche su di essa.

Poi spennelliamo tutte con l'uovo sbattuto e cospargiamo delicatamente di sale; chi lo desidera può aggiungere anche cumino.

Le tasche possono essere mangiate sia calde che fredde.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Bustecche con formaggio e prosciutto

I sacchetti con formaggio e prosciutto sono un piatto delizioso che ha conquistato il cuore di molti amanti del cibo. Questi piccoli sacchetti croccanti sono ripieni di una deliziosa combinazione di formaggio di alta qualità e ottimo prosciutto, rendendoli uno spuntino ideale o un pranzo veloce. La preparazione è semplice e rapida, sia che li friggiate, li cuocete al forno o li serviate freddi. I sacchetti con formaggio e prosciutto sono anche un'ottima scelta per feste o riunioni di famiglia, dove deliziano piccoli e grandi, e sono apprezzati per il loro sapore e versatilità.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.6/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Sapori, Dolci, Antipasto
Štítky: Cucina ceca, antipasto

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Bustecche con formaggio e prosciutto.

Aggiungi commento