Ćevapčići semplicemente

Ćevapčići semplicemente
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Tagliamo finemente la cipolla, schiacciamo l'aglio e lo mescoliamo con la carne macinata. Aggiungiamo un uovo, paprika, peperoncino, sale e pepe. Mescoliamo tutto accuratamente. Da questo composto modelliamo quindi i cilindri desiderati, come siamo abituati.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

1 pezzo cipolla
3 spicchi aglio
1 pizzico origano
1 cucchiaino paprika dolce macinata
1 pezzo uovo
0,5 kg carne macinata (manzo o maiale)
1 pizzico peperoncino
1 pizzico sale
1 pizzico pepe nero macinato

Procedimento di cottura secondo la ricetta

In una padella scaldiamo una maggiore quantità di olio (circa come per le cotolette impanate) e doriamo i rotolini. Prima di immergerli nell'olio caldo, li cospargiamo di farina bianca.

Serviamo con senape e cipolla (o tritata finemente o tagliata a rondelle). Come contorno utilizziamo patatine fritte o patate bollite.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Ćevapčići semplicemente

I ćevapi sono un piatto tradizionale della cucina sudslava, caratterizzati dalla loro deliziosa composizione di carne. Di solito sono preparati con carne macinata di manzo o di agnello, condita con spezie, aglio e cipolla. Queste piccole salsicce vengono grigliate o fritte, conferendo loro un sapore intenso e succoso. I ćevapi vengono spesso serviti con pane, cipolla e ajvar, una salsa rossa piccante. Questo piatto è popolare non solo nei ristoranti, ma anche durante le grigliate in giardino e ogni anno attrae molti amanti del buon cibo.

Ti piace la ricetta? Dagliela 5 stelle!

Valutazione attuale della ricetta 4.1/5 (23 votanti)

avatar autora Tomas Rohlena
Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
icona del social network icona del social network

In quale categoria è inserita la ricetta?

Categorie: ceco, Piatto principale, Carne macinata
Štítky: Cucina ceca, piatto principale

Commenti

Aggiungi il primo commento alla ricetta Ćevapčići semplicemente.

Aggiungi commento