Zuppa di porri
![Zuppa di porri](/i/it/zuppa-di-porri.jpg)
La zuppa di porri può rendere il vostro menu più vario.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
2 dado verdure
1 cucchiaino cumino
3 pz patate grandi
sale
pepe
1 cucchiaino origano
1 pz porro
3 cucchiai olio - d'oliva
Procedimento di cottura secondo la ricetta
Sbucciamo e laviamo le patate e le tagliamo a cubetti su un tagliere.
Laviamo il porro e lo tagliamo a rondelle. Mettiamo una pentola sul fornello, versiamo un po' d'olio e aggiungiamo il cumino. Aggiungiamo il porro, le patate e facciamo rosolare. Condiamo e aggiungiamo acqua. Aggiungiamo un dado vegetale e facciamo cuocere.
Addensiamo a piacere. Io uso semolino per bambini.
Il tempo di cottura è di circa 25 minuti.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Zuppa di porri
La zuppa di porri è un piatto molto amato in molte cucine del mondo. Questa deliziosa zuppa è preparata con porri, noti per il loro sapore delicato e dolciastro. Di solito si aggiungono anche patate, cipolle e brodo, rendendola ricca di consistenza e sapore. Spesso viene addolcita con panna, che le conferisce una consistenza cremosa. La zuppa di porri è non solo gustosa, ma anche nutriente, ricca di vitamine e minerali. Viene servita come antipasto o piatto principale, specialmente nei giorni più freschi, quando riscalda e delizia la mente e il corpo.