Pernice in teglia
![Pernice in teglia](/i/it/pernice-in-teglia.jpg)
Non può essere più semplice.
Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno
1 pz uovo
1 pz polvere per pan di zenzero
1 tazza latte
1/2 tazza olio
2 tazze farina 00
8 cucchiai cacao
1 pz zucchero vanigliato
1 tazza zucchero semolato
Procedimento di cottura secondo la ricetta
In una ciotola più grande mescoliamo la farina con lo zucchero, il lievito per dolci, lo zucchero vanigliato e il cacao. Aggiungiamo il latte, l'olio e le uova sbattute. Mescoliamo bene il tutto.
Preriscaldiamo il forno a 180°C. Versiamo l'impasto mescolato in una teglia profonda spolverata di farina.
Inseriamo in forno e cuociamo per circa mezz'ora.
Il pan di zenzero può essere servito immediatamente a fette.
Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Pernice in teglia
Il pan di zenzero da teglia è un delizioso dessert tradizionale che soddisfa non solo il palato, ma anche l'occhio. Questo dolce si caratterizza per un sapore delicato e speziato, che deriva dalla combinazione di diverse spezie, come cannella, chiodi di garofano e zenzero. La preparazione è veloce e semplice, il che lo rende una scelta ideale per feste di famiglia o pomeriggi domenicali. Il pan di zenzero può essere servito da solo o con una glassa, e spesso viene arricchito con noci o frutta secca. È un ottimo modo per godersi un pezzo di tradizione e convivialità in ogni morso.