Liquore di sambuco

Liquore di sambuco
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Prendiamo i sambucchi e li facciamo cuocere in acqua per circa mezz'ora.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

2 cucchiai caffè macinato
1 l acqua
2 l sambuco
500 ml rum
1 pacchetto zucchero vanigliato
1 kg zucchero

Procedimento di cottura secondo la ricetta

Filtriamo le bacche e aggiungiamo zucchero, con cui cuociamo per altri 20 minuti. Aggiungiamo anche zucchero vanigliato, lo sciogliamo e aggiungiamo caffè macinato, con cui cuociamo ancora per 2 minuti.

Lasciamo raffreddare e filtriamo attraverso un panno. Infine, mescoliamo il rum. Versiamo in bicchieri o bottiglie e riponiamo al fresco.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Liquore di sambuco

Il liquore di sambuco è una bevanda deliziosa e aromatica, che si distingue per la sua dolcezza naturale e il suo sapore unico. Viene prodotto da fiori di sambuco, che vengono messi in macerazione nell’alcol, spesso con l’aggiunta di zucchero e limone. Questo liquore è apprezzato per la sua morbidezza e freschezza, ed è spesso utilizzato come aperitivo o nei cocktail. Il liquore di sambuco è non solo gustoso, ma anche salutare, poiché i sambuchi contengono antiossidanti e vitamine. Goditi un bicchiere di liquore di sambuco come un complemento rinfrescante alle feste estive.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: ceco, Bevande, Fruttato
Štítky: Cucina ceca, bevanda, ricetta vegetariana

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