Chilli con carne alla messicana

Chilli con carne alla messicana
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 40 minuti
Porzioni: 4

Chi ama i cibi più piccanti si delizierà.

Ingredienti, cioè ciò di cui hai bisogno

3 pz pomodori carnosi belli
pepe - macinato
sale
1/2 kg carne macinata - manzo
1/2 l brodo - manzo
spezie - chili
2 pz peperoncino - rosso
farina di mais
5 spicchi aglio ceco
1 pz peperone - rosso
1 pz cipolla da cucina
riso
150 g fagioli

Procedimento di cottura secondo la ricetta

La sera mettiamo i fagioli in una ciotola e versiamo dell'acqua.

Li cuoceremo il giorno dopo. I fagioli si ingrosseranno. Prepareremo un brodo di manzo.

Al mattino cambiamo l'acqua ai fagioli. E ci mettiamo a cucinare.

Sbucciamo l'aglio e la cipolla.

Con un frullatore a immersione tritiamo la cipolla e la versiamo nella pentola. Nella pentola avremo olio caldo. Rosoliamo bene la cipolla.

Aggiungiamo l'aglio tritato insieme alla carne macinata nella cipolla e rosoliamo il tutto.

Mettiamo i pomodori in acqua calda (per un attimo) e li trasferiamo in acqua fredda. Li sbucciamo.

Li tagliamo su un tagliere e li trasferiamo nella pentola. Aggiungiamo anche i fagioli scolati.

Tagliamo anche il peperone rosso e il peperoncino su un tagliere e li mettiamo in una ciotola fino alla fine.

Nella pentola aggiungiamo pepe e sale. Il sapore sarà dato dalle spezie piccanti (peperoncino). Versiamo un po' di brodo di manzo. Cuociamo fino a renderlo tenero.

Alla fine aggiungiamo il peperone rosso e il peperoncino. Facciamo cuocere per un momento.

Con una frusta montiamo la farina di mais con un po' d'acqua e versiamo nella pentola.

Serviamo con riso. Buon appetito.

Cosa non sapevi ancora sulla ricetta Chilli con carne alla messicana

Chilli con carne alla messicana è un piatto molto amato che proviene dalla cucina messicana, il quale unisce gustose combinazioni di ingredienti che conferiscono al piatto la sua tipica piccantezza. La base è costituita da carne di manzo e fagioli, cucinati con pomodori, cipolle, aglio e varie tipologie di peperoncini. Spesso si aggiungono anche peperoni, cumino e origano, il che conferisce profondità di sapore e aroma. Questo piatto è tipicamente servito con riso o tortillas e può essere completato con panna acida, formaggio o avocado. Il suo sapore intenso e la sua sostanziosità lo rendono un piatto ideale per cene con amici.

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Tomas Rohlena è una personalità poliedrica con una vasta cultura. È un grande appassionato di cibo e di cucina occasionale. Inoltre, gli piacciono le esperienze gourmet nei ristoranti. Ogni domenica, la sua famiglia attende con gioia il suo pranzo abituale che prepara per loro.
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Categorie: Piatto principale, Manzo, Messicani, Carne macinata
Štítky: cucina messicana

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